Яичница-"глазунья"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог растереть с сахарной пудрой.

Сливки взбить с 100 гр. пудры,добавить туда же желатин растворенный в небольшом количестве теплой воды.

Смешать с творогом.Полученную массу вылить в форму.Сверху разложить половинки абрикосов.

Охладить и сверху полить жидкостью из компота.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожные „яичница-глазунья“
Пасхальное печенье
Абрикосовый торт "просто наслажденье"
Эклеры „яичница“
Еще больше рецептов на Koolinar.ru