Яичница-"глазунья"
Ингредиенты
- 500 г творога,3 ст.л. сахарной пудры.
- 250 г сливок,100 г сахарной пудры,1 пакетик желатина.
- половинки консервированных абрикосов.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:5962
- Понравилось:39
- Автор:basar
- Создан:15 ноября 2009, 22:18
- Каталоги:Вторые блюда Яичница Яичница глазунья
Пошаговый рецепт приготовления
Творог растереть с сахарной пудрой.
Сливки взбить с 100 гр. пудры,добавить туда же желатин растворенный в небольшом количестве теплой воды.
Смешать с творогом.Полученную массу вылить в форму.Сверху разложить половинки абрикосов.
Охладить и сверху полить жидкостью из компота.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты