Пшеничная каша с ежевикой
Ингредиенты
- пшеничная крупа
- корица, кора
- ежевика (можно замороженную)
- соль
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Индийская
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5483
- Понравилось:15
- Автор:exey
- Создан:16 сентября 2007, 02:19
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В казане минуту пасировать кору корицы в масле
Всыпать крупу, помешать минуту
Осторожно влить горячую воду
Прикрыть крышой и нагревать до легкой корочки
Выложить, посыпать ежевикой
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты