Рыба запеченная с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить голову отрезать и выпотрошить, разрезать так, чтобы получилась как книжка.

Приготовить маринад, сок 1-го лимона смешать с растительным маслом, солью и перцем.

Хорошо перемешать, обильно смазать маринадом с обеих сторон, сверху посыпать укропом и петрушкой.

Отставить на 30 минут.

Лук, перец, морковь измельчить, помидор нарезать тонкими кружками.

На рыбу выложить нарезанные овощи, периодичность не имеет значения, главное, чтобы помидоры были сверху.

Слегка посолить и поперчить, выложить сметану.

Запекать в нагретой духовке 1 час .при тем. 180 град.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нежная на вкус рыбка! Просто тает во рту!!! Можно подавать, как самостоятельное блюдо!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ароматная рыба, запеченная с овощами в пергаменте
Рыба с овощами в сметане
Рыба запеченная с овощами и горчичным соусом из брокколи
Курица, запеченная с овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru