Печень по - царски.
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:21530
- Понравилось:51
- Автор:flame136
- Создан:17 ноября 2009, 01:59
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Печень вымочить в подсолёном молоке 40 минут.
Затем вынуть, нарезать на не тонкие пластины и отбить.
Обвалять в муке,потом во взбитом яйце.
Обжарить в сковороде, на масле , пока станут румяными.
Отдельно обжарить лук.
на дно толстостенной кастрюли положить лук.
Сверху печень.
И так до конца слоями.Лука нужно класть примерно по столовой ложке на слой.
Залить молоком, в котором печень вымачивалась, чтобы уровень молока был не выше уровня печени.
Поставить на огонь.
Как закипит, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и держать на огне 25 мин. Блюдо готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты