Печень по - царски.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень вымочить в подсолёном молоке 40 минут.

Затем вынуть, нарезать на не тонкие пластины и отбить.

Обвалять в муке,потом во взбитом яйце.

Обжарить в сковороде, на масле , пока станут румяными.

Отдельно обжарить лук.

на дно толстостенной кастрюли положить лук.

Сверху печень.

И так до конца слоями.Лука нужно класть примерно по столовой ложке на слой.

Залить молоком, в котором печень вымачивалась, чтобы уровень молока был не выше уровня печени.

Поставить на огонь.

Как закипит, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и держать на огне 25 мин. Блюдо готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печень по-царски
Печень по - строгановски.
Печень по-царски
Печень "по быстрому"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru