Пикантные тарталетки с грушей и камембером

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

При помощи формы для тарталеток вырезать из теста круги.

Формы смазать небольшим количеством растительного масла.

Вырезаные круги поместить в формы.

Грушу освободить от сердцевины и нарезать на дольки.

Камамбер нарезать на ломтики.

Выложить чередуя грушу и камабер в тарталетки.

Сахар смешать с чили и притрусить тарталетки.

Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке около 20 минут.

Вкусно и с бокалом белого вина и с чаем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с отварной рыбой и камембером
Тарталетки с клюквенным конфитюром, руколой и мягким французским сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru