Чили кон карне от yannochka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить на ночь. Отварить, немного подсолив, до готовности.

Мясо нарезать меленькими кусочками, обжарить в растительном масле 5-7минут.

Перец нарезать соломкой, лук полукольцами или кубиками, добавить к мясу и тушить ещё минут 10.

Добавить мелко нарезанный жгучий перец, зиру, орегано, тмин.

Помидоры нарезать кубиками, добавить к мясу и тушить под крышкой до мягкости.

Влить бульон и тушить 1 час, пока мясо не станет мягким.

В самом конце добавить фасоль, досолить по вкусу и довести до готовности.

Дополнительная информация

Можно подавать с тёртым сыром.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чили кон-корне
Чили кон карне
Чили кон карне
Чили кон карне
Еще больше рецептов на Koolinar.ru