Утка по-польски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем утку, разделываем на кусочки, срезаем лишний жир, солим, приправляем, складываем в утятницу. Можно в огнеупорную форму, с толстым дном, накрыть можно фольгой.

Перекладываем ломтиками яблок, заливаем 0,5 литра примерно светлого пива, накрываем крышкой и ставим в духовку на 1-1,5 часа. Затем снимаем крышку и томим еще примерно час.

Готово! Обалденно!

Вкус пива почти не чувствуется, привкус яблок и специй. Утка мягкая и нежная.

Дополнительная информация

По всему дому запах яблок! ))) и слегка пива))) т.к. мне пива нельзя по опр.причинам, хоть понюхать!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru