Свинина с черносливом с апельсиновым соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разрезать пополам и хорошо отбить, посолить, поперчить и выложить в ряд чернослив.

Свернуть в рулетик и сколоть зубочистками.

Обжарить рулетик на раскаленной сковородке со всех сторон, вынуть зубочистки, завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку на 10 мин.

Тем временем приготовить соус. Из апельсина выжать сок, перемешать с мукой, посолить, поперчить и нагревать на маленьком огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

Свинину вынуть, порезать на кусочки, выложить на тарелку и полить апельсиновым и соевым соусом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Купиное филе фаршированное апельсином с апельсиновым соусом
Креветки с апельсиновым маслом в рыбном венке
Свинина с апельсиновым соусом
Свинина с имбирем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru