Креветки в двух соусах ( из серии- дайте хозяйке повыпендриваться!)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кинзу бросить в кипящую воду, бланшировать несколько минут и вылить в миску с ледяной водой (это сохранит цвет).

Пробить блендером с остальными компонентами.

Для соуса винегрет все компоненты смешать, можно в блендере для гладкости.

Для креветок нарезать лук, сельдерей, чеснок, влить уксус и воду, посолить, влить лимонный сок, дать закипеть и всыпать креветки . Когда приобретут красноватый цвет, выключить газ, но оставить остывать в этой жидкости.

Взять немного от двух соусов, смешать, положить в них креветки и перемешать. Дать постоять.

Огурец нарезать картофельным ножом на полоски, положить на каждую по две креветки, завернуть, поставить на блюдо. Слегка полить разными соусами между ними, следя, чтобы разноцветные капли не смешивались.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru