Чесночные куриные крылышки
Ингредиенты
- крылья куриные - 1 кг
- уксус (винный белый) - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт
- чеснок (раздавленный) - 6 зуб.
- перец чили (порезанный) - 2 шт
- паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.
- паприка острая (молотая) - 1 ч.л.
- масло оливковое (или растительное ) - 60 мл.
- орегано (сушеный) - 1 ст.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16626
- Понравилось:70
- Автор:иррез
- Создан:21 ноября 2009, 00:50
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отрезать кончики крыльев, выкинуть.
Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.
Лук нарезать тонко полукольцами.
Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано.
Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).
Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.
Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru