Слоёное пирожное с кремом патисьер

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление крема:

Молоко вскипятите с половиной сахара и ванильным сахаром.

Желтки соедините с оставшимся сахаром и крахмалом, хорошо

размешать.

Отлейте немного горячего молока и медленно влейте в

желтковую массу (при этом постоянно помешиваем).

Добавляем массу в кипящее молоко и на маленьком огне варим до загустения.

Тесто нарезаем на квадратики со стороной 10 см. В центр кладём 1 ч л крема и защипываем 2 уголка, расположенные по диагонали, затем два оставшихся уголка.

Духовку нагреваем до 180 градусов, противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем её маслом, выкладываем наши пироженки и выпекаем минут так 20 до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусные слоёные пирожные с кремом патисьер, которые совсем не сложно готовить если есть уже готовое слоённое тесто. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Я их пекла для брата на ДР. Доволен был до ужаса, сиял как медный таз. До гостей они не дожили, слопал в одну физиомордию, на стол купил торт. Вот и пеки ему... Это рецепт нашей Тори-Вики. Огромное ей спасибо за него!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Булочка с кремом патисьер
Нежные слойки с фруктами и кремом патисьер
Слойки с кремом
Мини-фланы с персиками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru