Рулетики песочно-дрожжевые

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи растворить в воде+ 1ч.л. сахара ,дать дрожжам подойти.

Размягченный маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца,все хорошо смешать. В полученную массу ввести дрожжи-смешать.

Постепенно вводить муку и вмешивать, пока тесто не будет отставать от рук.

Тесто закрыть целлофановой пленкой и поставить в холодильник на2-2.5часа.

Тесто разделить на 4 части. Раскатать. Смазать вареньем (2ст.л) Скатать в рулет. Смазать (1желток+1ст.л. молока).

Выпекать при температуре 160-180 градусов 30-40мин.

Готовые рулеты вынуть из духовки и в горячем виде порезать. Можно сверху посыпать сахарной пудрой (по желанию)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru