Empanada de atun (пирог с тунцом)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миску высыпаем муку и добавляем раст масло

Растираем в крошку

Добавляем вино и замешиваем тесто

Положить тесто в пищевую пленку и положить,пока делаем начинку

Начинка

Лук и перец нашинковать полукольцами

Помидоры мелко порезать

В сковороду налить чуть масла и обжарить лук с перцами

Добавить помидоры,соль,перец,сахар

Тушить 15-20 мин

Снять с огня

Добавить тунец (предварительно слить жидкость и разломать на небольшие кусочки)

остудить начинку

Достаем тесто

Делим на 2 одинаковых части

Тесто получается как бы немного резиновое,поэтому намного легче будет раскатывать его между двумя целофанами

Раскатать 2 пласта

Уложить 1 пласт в форму (предварительно смазать форму раст маслом)

выложить начинку

Накрыть вторым пластом

Защипать края пирога

Сделать небольшое отверстие в центре для выхода пара

разогреть духовку на 200

Смазать пирог взбитым яйцом

Выпекать 30-35 мин

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru