Рулет паровой .

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из яйца , воды и муки замесить тесто , и дать ему отлежаться пол часа .

Тем временим приготовим фарш. Смешать фарш с тертым луком и картофелем ,посолить поперчить . Фарш готов.

Теперь приступим к приготовлению . Тесто делим на среднии колобки и раскатать , затем делим фарш на такое же количество на которое вы поделили тесто , и эту порцию фарша положить на раскатаное тесто , размазываем и свернуть рулетом . Края и шов рулета защипать .

Затем в параварку помещаем наше рулеты . Варить рулеты около часа .

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такой рулет можно подать как самостоятельное блюда с любым соусом на ваш вкус . А ещё можно такой рулет порезать и подать с мясным или овощным бульоном .

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пельмени рыбные
Рулетик на пару
Чебуреки "рижские"
Котлеты с макаронами в рулете
Еще больше рецептов на Koolinar.ru