Салат корн с мясом и помидорами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Салат Корн промыть, обсушить, разобрать на листики и выложить в салатник.

Добавить нарезаные дольками помидоры и нарезаное соломкой обжареное мясо.

Винный уксус или лимоный сок смешать с солью, свежемолотым черным перцем и сахаром, добавить растительное масло.

Полученой заправкой залить салат.

Подавать со свежим хлебом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Корн (полевой салат, lamb's lettuce, ягнячья травка, салат Маш) Мелкие, похожие на язычки, темно-зеленые листочки этого салата растут «розочкой». Чем полезен: по сравнению с другими салатами в нем содержится больше железа, а также витамины А и Е. Если за день съедать по 200 граммов корна, можно полностью удовлетворить потребность организма в витамине В9, который способствует быстрой регенерации клеток. Древние греки и римляне считали, что этот салат особенно полезен для мужчин. Как есть: листья салата обладают нежной текстурой, сладковато-ореховым привкусом и не сразу заметной терпкостью. Хорошо сочетаются с любыми продуктами.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Зеленый корн-салат с шампиньонами и сыром с голубой плесенью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru