Форель в кунжуте от Svettt

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Форель промыть, освободить от костей, удалить "шкурку", разрезать на порционные куски, слегка присолить и оставить на 10 минут.

Смешать масло кунжутное, вино белое, соевый соус и сок одного лимона. Добавить сухой укроп.

Рыбу поперчить, положить в получившуюся смесь и поставить в холодильник на два часа.

Приготовить кляр:взбить два яйца со сливками, добавить муку. Взбивать до получения однородной массы.

Смыть с рыбы маринад, обсушить бумажным полотенцем.

Обмакнуть рыбу в кляр, обвалять в кунжуте и обжарить на раскаленном растительном масле на среднем огне по три минуты с каждой стороны.

Выложить на бумажное полотенце для удаления излишнего масла, положить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru