Печёночный паштет - рулет с начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

РУЛЕТ :

Печёнку, сало, морковь, лук, чеснок помыть и порезать на кусочки.

Поскладывать все кастрюлю, добавить специи и сварить до полной готовности. Остудить.

Лавровый листик вынуть, все остальное перемолоть в пюре.

Взять кусок фольги, ровным слоем выкласть нашу печёнку на фольгу и сделать прямоугольник, высота 1 см. Очень удобно лопаткой.

Сверху выкласть начинку.

Акуратно, при помощи фольги завернуть в рулет, на фото № 7 видно.

Поставить в холодильник, чтоб застыл.

Нарезать порционными кусочками.

НАЧИНКА :

Морковь и лук почистить помыть и измельчить.

Протушить на подсолнечном масле до готовности, масла брать минимум.

Вместе с сливочным маслом, яйцами и специями перемолоть, сделав пюре. Готово.

Желаю всем приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru