Муравейник от nsv03

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Для теста смешать масло и яйца.Добавить молоко, перемешать.

2.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.

3.Скатать его в шар,завернуть в плёнку и положить в холодильник (не в морозилку) на 1 час.

4.Противень застелить бумагой для выпечки.Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки.У меня кусочки(по размеру) были меньше вишенки.

5.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 15 минут.Кусочки не должны зажариться в коричневый цвет. У меня получилось 4 противня (таких, как на фото).

6.Для крема- масло взбить миксером добела. Добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы.

7.Смешать-крем,тесто выпеченное и дробленные орехи.

8.Салатник и несколько чашек обтянула плёнкой и наполнила смесью .

Ночь простояли на кухонном столе,а утром в холодильник.Когда вытащила,то сверху поставила точечки помадкой(1 ложка сахара+1 ложка сметаны+1 ложка какао) .

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт муравейник
Торт «муравейник»
Торт "волшебный"
"овсянное печенье"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru