Салат картофельный с чесночным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварите в мундире, охладите, очистите и нарежьте кубиками.

Из банки слейте масло, а рыбу разомните вилкой

Петрушку вымойте, обсушите, мелко порубите.

Смешайте картофель, рыбу, петрушку, посолите, поперчите, полейте соком лимона и перемешайте.

Приготовте соус. Для этого чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте, растительное масло соль, сметану и всё перемешайте.

Салат залейте чесночным соусом, перемешайте и подавайте на стол!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салат актуален во время осенних простуд и гриппа, ведь чеснок - хорошее профилактическое средство. При приготовлении не обязательно использовать консервы, замените их отварной или жареной рыбой. Мои мужчины оценили салат. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru