Торт розовая мечта от naschka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит:7-яиц,200гр.сахара,200гр.муки.

Сироп для пропитки;6ст.лож.воды,4ст.лож.сахара,кипятим,даем остыть до комнатной температуры добавляем сок половины лимона.Зефир кладем между коржами.

Крем:

Масляный крем на белках.

8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!

Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Очень важно, масло должно быть хорошим!!!! Качественным!Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков, и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло, масса увеличится примерно в 1,5-2 раза.

Всё же крем взбивать пока не станет блестеть. А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он переносит, и сухую, и жидкую, и тепло, в общем крем на все случаи жизни!Выход крема примерно 1200 гр.

Мастика;100гр.маршмеллоу,1ст.лож.сливочного масла,200-300гр.сахарной пудры.

Дополнительная информация

Крем взят с интернета но прежде чем его выставлять я сама попробовала,КРЕМ замечательный и у меня получился выход крема 1500гр.Если хотите покрыть торт полностью мастикой то надо две порции делать.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт розовый
Еще больше рецептов на Koolinar.ru