Куриные шашлычки-кебабы "тика"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу режем кубиками,размером~2,5-3 см,солим по вкусу

В блендер:тмин,кориандр,чеснок,лук,кинзу,сок лимона,чили, паприку,имбирь(его величина зависит от вашей любви к этому ароматному корню) и йогурт. Измельчить-перемешать и залить нашу курицу. Я оставила ее мариноваться на кухонном столе,прикрыв тарелку, около часа-двух.

Нанизываем шашлычки на шпажки,чередуя с по их размеру порезанными кусочками паприки,шампиньонами(помыть и очистить от пленки) и заканчиваем помидоркой черри

Жарим на гриле,по минут пять с двух сторон,на среднем огне

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Спасибо Наташе mama Tasi-переслала мне выигранные на нашем кулинаре книги! Кенвудская оказалась с действительно великолепными рецептами! Да еще прикупила сковороду-гриль,надо было срочно опробовать:) Великолепные шашлыки! Мясо-нежнейшее!! Овощи и шампиньоны добавила от себя. Совершенно диетическое и при этом очень вкусное блюдо! Простокваша в оригинале,у меня дома оказался только натуральный йогурт-его и использовала

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru