Курица в апельсиновом соке
Ингредиенты
- филе куриное - 0,5 кг.
- бедра куриные - 1 кг.
- апельсиновый сок - 250-300 г.
- лук - 2 два средних.
- морковь - 1 шт. средняя.
- соль
- перец.
- чайная лужка майонеза.
- надо было б чесночка и картошечки вниз.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7892
- Понравилось:19
- Автор:санёк.
- Создан:01 декабря 2009, 03:07
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать.
Бедра и филе солим перчим.
выкладываем в высокий протвинь(сковородку).
Лук режем.
Морковь на овощную терку.
Пассируем лук и морковь.
Выкладываем курицу на протвинь.
вокруг курицы лук с морковью.
заливаем соком, что б сок на 3/4 покрыл курицу.
Филе смазываем майонезом чуть-чуть что б не высохло. Бедра я не смазывал, они приятно зарумянились.
Ставим в гарячую духовку 180-200*С на 1 час.
Подаем поливая луком, морковью и соком, короче все что осталось в протвине. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru