Курица в апельсиновом соке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе порезать.

Бедра и филе солим перчим.

выкладываем в высокий протвинь(сковородку).

Лук режем.

Морковь на овощную терку.

Пассируем лук и морковь.

Выкладываем курицу на протвинь.

вокруг курицы лук с морковью.

заливаем соком, что б сок на 3/4 покрыл курицу.

Филе смазываем майонезом чуть-чуть что б не высохло. Бедра я не смазывал, они приятно зарумянились.

Ставим в гарячую духовку 180-200*С на 1 час.

Подаем поливая луком, морковью и соком, короче все что осталось в протвине. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru