Рулеты из индейки с овощами
Ингредиенты
- шницели из индейки 3 шт. (500 г),
- морковь 1 шт.
- перец красный 1 шт.
- цуккини 1/2-1 шт.
- соль
- перец,
- масло сливочное 60-70 г
- базилик,
- петрушка,
- тонкий зелёный лучок,
- масло топл. 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16129
- Понравилось:45
- Автор:sweta1
- Создан:02 декабря 2009, 15:17
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
День добрый!
Вчера приготовила индейку с овощами,
всем понравилось,делюсь с удовольствием:
Овощи помыла,очистила
и порезала тонкими ,длинными полосками.
Морковь проварила в подсоленой воде 2 минуты,
перчик и цуккини залила(отдельно)кипящей водой,
сразу же откинула на сито.
Шницели отбила ,положив между прозрачной фольгой,
посолила и поперчила.
Мягкое сливочное масло соединила с рубленой зеленью
(можно мороженой или сушеной,
или возьмите готовое слив.масло с зеленью).
Каждый шницель густо смазала маслом,
на один край положила полоски моркови,
затем цуккини ,затем перец красный,
плотно завернула в рулет
и положила на 5 минут в морозилку.
Разогрела топлёное масло и обжаривала рулеты
со всех сторон до готовности в течении 15 минут.
Сервировала с рисом и шампиньонами...
Приятного аппетита!!!