Жареные пирожки с грибами
Ингредиенты
- дрожжевое тесто.
- для начинки.
- 300-400 г отварных грибов.
- 100 г отварной фасоли.
- 1 морковь.
- 1 гол.лука.
- соль
- перец .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7237
- Понравилось:70
- Автор:antonov-081971
- Создан:03 декабря 2009, 09:12
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим начинку.
Грибы порезать,обжарить.
Морковь натереть на крупной тёрке,пассировать.
Лук мелко порезать,обжарить.
Соединяем грибы,лук,морковь,фасоль,солим,перчим и всё перемешиваем.
От теста отшипываем небольшие куски,раскатываем тонко.
На пласт ложим начинку и формируем пирожки.
Обжариваем пирожки на сковороде с растит.маслом с двух сторон.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты