Мясные рулеты "дружба"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать медальонами, можно отбить слегка молоточком(я не делала). Залить красным сухим вином и оставить на минут 20-30. Затем берём кусочек мяса - намазываем его горчицей, специями.

Из готового фарша формируем "батончики-колбаски", обвалять в муке и положить на мясной медальон, завернуть рулетиком, скрепить зубочисткой.

Рулетики со всех сторон подрумянить на сковороде с маслом.

Режем лук кольцами и застилаем дно формы для запекания, выкладываем рулетики, заливаем банкой консервир. фасоли, рубленный чеснок и зелень, накрываем крышкой(или фольгой) и в разогретую духовку t-180, примерно на минут 20 (может чуть больше).

Сервируем и подаём к столу (зубочистки - не съедобны!).

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подаём с Айвар-ом рецепт см. ТУТ

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru