Мясные рулеты "дружба"
Ингредиенты
- фарш мясной с луком специями и рисом(у меня оставался)
- мясо-филе как на отбивные
- банка фасоли консервир. в соку
- лук-репка 3 шт
- чеснок 1-2 зубка
- зелень(укроп, лучок)
- мука(чуток)
- горчица
- красное сухое вино
- соль/молотый перец
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5300
- Понравилось:59
- Автор:elitna
- Создан:04 декабря 2009, 11:05
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать медальонами, можно отбить слегка молоточком(я не делала). Залить красным сухим вином и оставить на минут 20-30. Затем берём кусочек мяса - намазываем его горчицей, специями.
Из готового фарша формируем "батончики-колбаски", обвалять в муке и положить на мясной медальон, завернуть рулетиком, скрепить зубочисткой.
Рулетики со всех сторон подрумянить на сковороде с маслом.
Режем лук кольцами и застилаем дно формы для запекания, выкладываем рулетики, заливаем банкой консервир. фасоли, рубленный чеснок и зелень, накрываем крышкой(или фольгой) и в разогретую духовку t-180, примерно на минут 20 (может чуть больше).
Сервируем и подаём к столу (зубочистки - не съедобны!).
Приятного Аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Подаём с Айвар-ом рецепт см. ТУТ
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru