Апельсиновый пирог!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим в миску масло можно любое, но обязательно рафинированое, яйца, сахар, ваниль, йогурт, разрыхлитель, цедру 1 апельсина, потом почистить сам апельсин и измельчить в мясорубке.

Всё это перемешиваем, берём лист теста и рвём на мелкие кусочки в миску, и постоянно перемешиваем,чтобы не слепились, и промокли хорошенько в массе, и так все фило. Берём эту массу и выкладываем в форму намазанную маслом, и в духовку на 30-35 минут, на 170 градусов.

Сироп:

Ставим в кастрюлю воду, сахар, и цедру 1-го апельсина

И варим примерно 5-8 минут.

Пирог оставляем немного остыть и добавляем горячий сироп по потихоньку.

И оставляем на один час чтобы он впитался.

Вам может показаться что много сиропа, но он весь впитается.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Обязательно попробуйте этот пирог, вам понравится! Он получается такой нежный, и не понятно как сделан. Моим очень нравится, я постоянно его делаю в сезон апельсинов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru