Апельсиновые дольки в шоколадной глазури

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Апельсин почистить и разделить на дольки.

Приготовить шоколад: смешать сметану, сахар, какао и кипятить (постоянно помешивая) до загустения. Когда загустеет, добавить масло и прокипятить. Снять с огня.

Дольки апельсина опустить в шоколад (делала щипцами). Положить на подставку для стекания лишнего шоколада. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Как вариант: обсыпать кокосовой стружкой или измельченными орехами. Просто, быстро и очень вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мандариновые кексы в шоколадной глазури
Торт "банановая змейка в шоколадной глазури"
Манник с орехами в шоколадной глазури
Торт "жирная черепаха на отдыхе"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru