Десерт "тверской"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить кисель

Отцедить ягоды

Остудить и отложить несколько ложек киселя для оформления бокала

Большую часть киселя взбить со сметаной

Добавить пломбир и еще раз взбить (можно пломбир положить в бокал не взбивая)

На дно бокала влить 3 ст л киселя

Сверху сметанно-кисельно-пломбирную смесь

Поверх несколько чайных ложек киселя

Немного охладить

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Почему "Тверской" не знаю,возможно придумали в Твери:) Десерт очень приятный на вкус. Я меняла сметану на йогурт,на разные кисломолочные продукты. Но по моему вкусу -сметана победила.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru