Маффины «день и ночь» с начинкой из абрикосов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, перемешать.

Добавить просеянные предварительно муку и разрыхлитель, замесить не очень густое тесто.

Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао, хорошо перемешать. Абрикосы нарезать кубиками.

В смазанные маслом формочки, выложить светлое тесто, заполняя на треть формы. Выложить абрикосы. На абрикосы выложить темное тесто.

Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35-40 минут.

Шоколад растопить на водяной бане.

Готовые маффины полить шоколадом, посыпать орехами.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог " шалунья " (с абрикосами и смородиной)
Смородиновые маффины с кукурузной мукой и ореховой посыпкой
Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и орехов
Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru