Постная выпечка без яиц, жира и сахара
Ингредиенты
- 1,5 ст. муки
- пол литра апельсинового сока
- пол кило смеси - орехи, изюм, курага, чернослив, цукаты из фруктов
- 2 полные ч.л. разрыхлителя
- сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:208018
- Понравилось:158
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:07 декабря 2009, 15:59
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
В емкость выкладываем смесь и заливаем соком.
Оставляем на ночь (часов на 12).
За ночь смесь много сока в себя впитывает.
Высыпаем разрыхлитель в смесь и хорошо размешаем.
Всыпаем муку и хорошо перемешиваем.
Форму смазываем и обсыпаем манкой.
Духовка на 180-190.
Выкладываем смесь в форму и выпекаем до готовности.
У меня 25 мин.
Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты