Постная выпечка без яиц, жира и сахара

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В емкость выкладываем смесь и заливаем соком.

Оставляем на ночь (часов на 12).

За ночь смесь много сока в себя впитывает.

Высыпаем разрыхлитель в смесь и хорошо размешаем.

Всыпаем муку и хорошо перемешиваем.

Форму смазываем и обсыпаем манкой.

Духовка на 180-190.

Выкладываем смесь в форму и выпекаем до готовности.

У меня 25 мин.

Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Морковно - творожные уголки с изюмом и кунжутом ( выпечка без яиц и сахара ).
Еще больше рецептов на Koolinar.ru