Пирог "золотая рыбка" от павл@

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца-отварить,и нарезать мелко.Лук порезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.Сайру размять вилкой.Все смешать.

Тесто раскатать ,выложить по середине начинку,бока теста разрезать на полоски.Завернуть тесто,чтоб получилась голова,а туловище сплетаем из полосок,приделать плавники,смазать рыбу яйцом и запечь.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог "золотая рыбка"
Пирог "золотая рыбка"
Пирог "золотая рыбка"
Салат"рождественская звезда"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru