Чебуреки от павл@
Ингредиенты
- состав:
- 2 ст. муки
- 3/4 ст.воды
- 1 ст.л. водки
- 1 яйцо
- 1 ст.л. раст. масла
- 1/4 ч.л. соли
- фарш свинина+говядина-500 г
- лук репчатый-2-3 шт.
- соль
- перец
- масло растительное -для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:47010
- Понравилось:19
- Автор:павл@
- Создан:12 декабря 2009, 23:50
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Воду вскипятить,добавить в кипяток соль и масло.Немедленно заварить в кипятке 2-3 стол.ложки муки,сразу размешать миксером и дать остыть.Добавить в остывшее заварное тесто яйцо и водку,перемешать.Постепенно добавить остальную муку.Накрыть тесто пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Приготовить фарш:лук нарезать мелко кубиками,добавить фарш,соль,перец,все вымешать.
Тесто тонко раскатать,вырезать из него круги.На половинку круга положить фарш,накрыть второй половиной теста,защипнуть края.Жарить на раскаленном масле с 2-х сторон.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты