Еще одна шубка для рыбки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу промыть, посолить, обмакнуть в яйцо, потом в муку(у меня кукурузная). У меня были маленькие пластинки телапии, поэтому я брала 2 пластинки на порцию.

Рыбу обжарить в кипящем масле до корочки и томить на маленьком огне под крышкой.

Картошку и айву почистить, порезать некрупно. Порей нарезать кольцами. Сыр потереть. Картошку обжарить в кипящем масле до румяности.

Посыпать каждый кусочек рыбы слегка сыром, выложить сверху картошку, снова сыром, выложить айву, снова сыр, потом порей. Слегка придавить руками и тушить под крышкой минут 15-20.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru