Нежный рулет.
Ингредиенты
- яйцо - 4 шт
- майонез (125 гр-для омлета,50-гр-начинка) - 175 г
- плавленный сырок - 2 шт
- чеснок (через чеснокодавку) - 2 зуб.
- укроп (мелко порезанный) - 1/2 пуч.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:28729
- Понравилось:124
- Автор:иррез
- Создан:19 декабря 2009, 18:53
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.
Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу,на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист до светло-золотистого цвета минут 10 при температуре 180 град.
Даем немного отстыть и аккуратно вместе с пергаментом переворачиваем.
Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.
2 плавленых сырка трем на крупной терке.
Добавляем чеснок ,любую мелконарезаную зелень( у меня укроп), заправляем майонезом.
Намазываем рулет начинкой.
Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.
Приятного аппетита!!!!