Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороде потушить шпинат, отложить в миску.

В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета добавить грибы и еще потушить минут 10. Потом добавить шпинат, сливки 100 гр. и по щепотке каждого сыра. Перемешать. Начинка готова.

Натереть твердый и голубой сыры.

В сырые канеллони положить начинку.

Приготовить соус: Оставшиеся сливки довести почти до кипения, снять с огня добавить два вида сыра, соль, перец.

Уложить канеллони в форму смазанную маслом, залить соусом.

Готовить при t180* 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Каннеллони я не отваривала и так они отлично пропекаются, тем более удобно закладывать начинку в твердые. Начинки в принципе осталась, но не много.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru