Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой
Ингредиенты
- 10 каннеллони
- упаковка мороженного шпината
- упаковка мороженых грибов
- 1 луковица
- 500 мл. сливки 10%
- твердый сыр 100 гр
- голубой сыр 100 г
- соль
- перец,
- растит.м
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9512
- Понравилось:36
- Автор:Лена-zepter
- Создан:24 декабря 2009, 23:47
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороде потушить шпинат, отложить в миску.
В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета добавить грибы и еще потушить минут 10. Потом добавить шпинат, сливки 100 гр. и по щепотке каждого сыра. Перемешать. Начинка готова.
Натереть твердый и голубой сыры.
В сырые канеллони положить начинку.
Приготовить соус: Оставшиеся сливки довести почти до кипения, снять с огня добавить два вида сыра, соль, перец.
Уложить канеллони в форму смазанную маслом, залить соусом.
Готовить при t180* 20 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Каннеллони я не отваривала и так они отлично пропекаются, тем более удобно закладывать начинку в твердые. Начинки в принципе осталась, но не много.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru