Тар-тар из лосося. от чумаxx века
Ингредиенты
- раковину морского гребешка 2 шт.
- филе лосося свежее 300 г (можно малосольное)
- лук шалот 1-2 шт(в зависимости от размера)
- соевый соус 2 ст.л.
- оливковое масло.
- сок 1 лайма
- итальянские салаты(фризе,редичио и ромейн)
- томат черри-зебра 2 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8752
- Понравилось:54
- Автор:чумаxx века
- Создан:25 декабря 2009, 00:03
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Лосось порубить мелкими кубиками,добавить лук шалот так-же порубленный только еще мельче чем лосось,замариновать в смеси соевого соуса,масла и сока лимона.
Если лосось малосольный,то необходимо в заправку добавить немножко меда по-вкусу.
Положить в раковину морского гребешка на смесь итальянских салатов(фризе,редичио и ромейн)оформить томатом черри-зебра.
Раковину установить на крупную соль,тарелку оформить стружкой лайма и лимона.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru