Тар-тар из лосося. от чумаxx века

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лосось порубить мелкими кубиками,добавить лук шалот так-же порубленный только еще мельче чем лосось,замариновать в смеси соевого соуса,масла и сока лимона.

Если лосось малосольный,то необходимо в заправку добавить немножко меда по-вкусу.

Положить в раковину морского гребешка на смесь итальянских салатов(фризе,редичио и ромейн)оформить томатом черри-зебра.

Раковину установить на крупную соль,тарелку оформить стружкой лайма и лимона.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru