Круассаны с яблочной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

дрожжи, сахар , теплая вода и соль -смешать и отставить. 3 стакана муки в комбайне смешать с 1 пачкой маргарина в крошку( или перетереть на терку). Яйца взбить с кефиром и добавить смесь из дрожжей.Смешать жидкую массу с мукой. Замесить шар теста, добавив оставшийся 1 стакан муки. Шар покласть в кулек и в холодильник на 1 час.Можно на ночь.Потом раскатывать в 5 мм , нарезать треугольники- начинка - яблоки, сахар по вкусу. Рогалик "вмакнуть" в сахар и на противень. Печь при температуре 180 градусов до румяного цвета.

Дополнительная информация

Очень нежные, долго не черствеют. Очень вкусные!!! Можно же ,конечно ,любую другую начинку.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лимонный бисквит с яблочно-лимонным кремом
Псевдо шоколадный кекс с яблочно-медовой начинкой
Апельсиновые кексики с апельсиновой начинкой
Рулет из картофельного теста с морковно-грибной начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru