Лосось под соусом васаби
Ингредиенты
- лосось филе или кусочками
- для маринада:2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 ст.л. растительного масла
- для соуса : 1 ч.л. васаби, 2 ст.л. майонеза, свежая зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Японская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6389
- Понравилось:23
- Автор:ласкуток
- Создан:29 декабря 2009, 02:52
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
разделанный для жарки лосось положить а приготовленный маринад, мариновать 6-8 минут. потом куски рыбы обжарить на сковороде по 3 мин. каждый, поливая их оставшимся маринадом.
Свежую зелень мелко порубить, смешать с майонезом и васаби- отличный соус. На гарнир можно хоть рис хоть макроны.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты