Куриный террин от junona61

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Срезать с ножек мясо и пропустить через мясорубку.

Куриное филе нарезать очень маленькими кубиками.

Лук нарезать мелко и обжарить на рас. масле до прозрачности.

Слад. пререц очистить от семян промыть и нарезать кубиками.

Смешать куриный фарш и мясо с обжареным луком и нарезанным перчиком. Добавить сливки и приправить по вкусу.Добавить фисташки.

Форму для террина обильно смазать растительным маслом и обсыпать панировачными сухарями.

Выложить в форму подготовленное мясо разровнять. Сверху форму плотно накрыть фольгой. Запекать в нагретой духовке 1 час при тем. 180 градусов. Остудить прямо в духовке потом убрать в холодильник.

Подавать холодным нарезанным на порционные кусочки.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru