Закусочный "наполеон"
Ингредиенты
- слоёное тесто-350 г
- чиз-крем "филадельфия"-450 г
- печень трески-1 баночка 190 г /жир слить полностью/
- лимонный сок 1 ст.л.
- очень мелко нарезанная белая часть свежего лука-совсем немного/по желанию/
- белый молотый перец.соль /учитывайте.что сыр.икра и лосось.а так же печень солёные/
- икра красная-100 г
- зелень для украшения.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12668
- Понравилось:114
- Автор:natapit
- Создан:01 января 2010, 18:06
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
выпечь 4 одинаковых коржа 14х20 см./мне очень нравится.когда они хорошо запечённые.сухие и румяные/
приготовить крем:
взбить миксером сыр с печенью.добавить лук.сок лимона.специи и опять взбить.
намазать коржи кремом и посыпая сверху немного икрой/в спешке я забыла это сделать.но очень рекомендую/.
бока промазать кремом и выстелить тонко нарезанным лососем.верх украсить лососем.икрой.зеленью и крошкой.
желательно начать мазать торт за 1-1.5 часа до подачи на стол.коржи будут хрустящими.хотя они у меня и на следующий день не мокрые.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru