Закусочный "наполеон"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

выпечь 4 одинаковых коржа 14х20 см./мне очень нравится.когда они хорошо запечённые.сухие и румяные/

приготовить крем:

взбить миксером сыр с печенью.добавить лук.сок лимона.специи и опять взбить.

намазать коржи кремом и посыпая сверху немного икрой/в спешке я забыла это сделать.но очень рекомендую/.

бока промазать кремом и выстелить тонко нарезанным лососем.верх украсить лососем.икрой.зеленью и крошкой.

желательно начать мазать торт за 1-1.5 часа до подачи на стол.коржи будут хрустящими.хотя они у меня и на следующий день не мокрые.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru