Куриный рулет с бастурмой!
Ингредиенты
- курица 1,500 г
- бастурма 200 г
- яйца 4-5шт
- соль
- перец
- сметана 1 ст.л.
- томат. паста 0,5 ст.л.
- сл. масло 20-30 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13800
- Понравилось:32
- Автор:lianaaa
- Создан:02 января 2010, 23:22
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу помыть, разрезать. Начиная с ножки маленьким острым ножиком начинаем освобождать мясо от костей. Посолить поперчить и убрать мариноваться на час.
На растопленном масле обжаривать тонко нарезанные ломтики бастурмы с 1 м. и заливать взбитыми яйцами (солить не надо, чаман соленный).
Готовый омлет равномерно выкладывать на курицу. Аккуратно сворачивать рулетом, связать ниткой.
Сметану и том. пасту перемешивать и помазать на рулет. Закрывать фольгой и ставить в духовку. Готовить час. За 15м. откройте фольгу и дайте подрумянится.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru