Торт пылающая сердечко

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

в кастрюлю положить сахар и яйца.подогревая до 45*С,взбить ее блендером до увеличения объема в 3 раза.затем,продолжая взбивать,охладить до комнатной t*-ры.в отдельной кастрюлю разогреть масло до консистенции густой сметаны,взбить его до бела и,продолжая взбивать,постепенно влить массу из яиц с сахаром.общую смесь взбить до образования пышного крема.

в отдельной посуду выложить 4ст.л крема .добавить 2ст.л какао перемешать до однородности

-----------------------------------------------------------

для кукурузного бисквита:взбить 3 яйца+60гр сахара до бела.постепенно добавляя муку перемешать до однородности. застеленную пергаментной бумагой формочку посыпать мукой и вылить в форму готовую смесь.выпекать при 180*С.готовность

проверить с помощью зубочистки

------------------------------------------------------------

для рисового бисквита:-взбить 3 яйца+60гр сахара до бела .постепенно добавляя муку довести до однородности.застеленной пергаментной бумагой формочку посыпать пшеничной мукой .затем,1 ст-кокосовой стружки распределить по форме.сверху аккуратно вылить рисовую смесь.выпекать 180*С-готовность проверить с помощью зубочистки

-----------------------------------------------------------

для пшеничного бисквита:-взбить 4 яйца+60гр сахара добела.добавить муку перемешать .затем,постепенно добавляя 2ст.л какао довести до однородности.застеленную пергаментной бумагой форму также посыпать мукой и вылить смесь. выпекать 180*C

----------------------------------------------------------

кукуруз.бисквит разделить на два сердечка.выложить в формочку и смазать кремом .сверху положить рисовый бисквит (так чтобы кокосовая сторона была с верху)смазать шоколадным кремом.затем,бисквит из пшеничной муки ,смазать белым кремом посыпать измельченным миндалем.а на последок вторую часть сердечка кукурузного бисквита и смазать белым кремом.посыпать кокосовой и миндальной стружкой,нарезанным степом,сухофруктами и украсить края торта кремом.убрать в холодильник на час .освободить от формы.приятного вам аппетита.

Как приготовить рецепт

20. Бисквитный корж: Взбить 4 яйца с 60гр сахара до устойчивых пиков.Муку смешать с 0,5ч.л разрыхлителем и 2ст.л какао порошка.Просеивая малыми порциями перемещать с яичной массой.

Тесто выливаем в форму застеленной пергаментной бумагой.

Выпекать при 180*С.Готовность проверять шпажками.Снять с формы,остудить.

4.Кукурузный бисквит: Взбить 3 яйца с 60гр сахара до устойчивых пиков.Брать 110,0 кукурузной муку перемешать с 0,5ч.л разрыхлителем.Просеивая малыми порциями перемещать с яичной массой.Форму застелить пергаментной бумагой,залить жидким тестом.Выпекать при 180*С до готовности.Готовность проверять деревянными шпажками.Остудить,разрезать на два сердечка(я разделяла с помощью нитки).

6. Формочку застелить пергаментной бумагой,посыпать пшеничной мукой.По верх пшеничной муки посыпать 1ст.кокосовой стружки.

Для рисового бисквита: Взбить 3 яйца с 60гр сахара до бела.Постепенно добавляя муку довести до однородности.Тесто из рисовой муки будет отличатся по структуре, от пшеничного и кукурузного теста.Пшеничная и кукурузная тесто будут жидковатыми ,а рисовая чуть по гуще.Рисовую смесь,очень аккуратно,вылить на стружку.

7.Выпекать при 180*С до готовности. Готовность проверить с помощью зубочистки.

8. Бисквит перевернуть и удалить бумагу.

10. Крем: Готовить в глубокой миске.Вбить 4 яйца,добавить 8ст.л сах.пудры. Подогревая до45*C, взбивать яичную массу.

11. Взбить до увеличения объема.Продолжая взбивать,охладить до комнатной температуры.

12.Отдельно взбить размягчённое масло,до бела и до консистенции густой сметаны.

13.Взбивая масло, влить яичную массу с сахаром.Взбивать до образования пышного крема.

14.В отдельной миске смешать 1ст.л какао порошка с 5ст.л готового крема. Переложить в форму, одну разделённую часть кукурузного бисквита. Затем, смазать белым кремом.По верх кукурузного бисквита уложить рисовый бисквит и смазать кремом из какао порошка,посыпать миндальной стружкой.

15.Выкладываем последней слой из кукурузного бисквита.Промазываем кремом.

16. По верх крема посыпать кокосовой стружкой

17. Украсить торта кремом, шоколадом степ,сухофруктами и измельченным миндалем .

18.Убрать в холодильник на час.Затем,освободить из формы.Бока торта посыпать кокос.стружкой.

19.ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru