Творожный пирог с хрустящей корочкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем песочное тесто: Смешать все ингридиенты для теста, скатать в шар и поставить в холодильник на 15 минут.

НАчинка:Желтки отделить от белков .Желтки перемешать с сахаром и крахмалом , добавить творог.

Белки взбить и аккуратно ввести в творожную массу.

Тесто достать из холодильника и выложить в форму, сделать бортики.

Творожную массу вылить на тесто.

Посыпать сухой смесью из муки , манки и сахара, сверху натереть сливочное масло.

Выпекать примерно 60 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот пирог настоящая находка для любителей творога и творожной выпечки. Вкус получается насыщенный творожный, с хрустящей корочкой и шоколадным песочным тестом. Орехи и ликер придают тесту необычный , пикантный вкус

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой
Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru