Pasta con aliciе" паста с анчоусами"
Ингредиенты
- анчоусы(кильки)
- оливковое масло.
- пинии горстка.
- белое вино.
- чеснок.
- изюм горстка.
- семена фенхеля чуток.
- соль по-вкусу.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5146
- Понравилось:15
- Автор:kush-7.
- Создан:09 января 2010, 06:19
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Чищу,в магазине такую мелочевку не чистят к сожалению...Прокаливаю орешки пинии,На оливковом масле обжариваю чеснок и кильки порезанные на кусочки.
Немного белого вина,Изюма,орешек пинии.И семена фенхеля можно и укроп добавить Дать немножко загустеть... (рыбка то готова через 2 минуты) и дальше все как обычно..
Отварить пасту "Al Dente" и перед подачей смешать с килькой.
Вуаля..
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Блюдо сицилийской кухни, там они используют сардины, с alici менее жирно , на мой взгляд. Alici или accughe это, я думаю, кильки (свежие)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru