Pasta con aliciе" паста с анчоусами"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чищу,в магазине такую мелочевку не чистят к сожалению...Прокаливаю орешки пинии,На оливковом масле обжариваю чеснок и кильки порезанные на кусочки.

Немного белого вина,Изюма,орешек пинии.И семена фенхеля можно и укроп добавить Дать немножко загустеть... (рыбка то готова через 2 минуты) и дальше все как обычно..

Отварить пасту "Al Dente" и перед подачей смешать с килькой.

Вуаля..

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Блюдо сицилийской кухни, там они используют сардины, с alici менее жирно , на мой взгляд. Alici или accughe это, я думаю, кильки (свежие)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru