Куриная грудка с чесноком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Если используете вареную грудку курицы, то предварительно отварить ее в небольшом количестве воды с кореньями и специями.

Из мелко порезанных лука, сладкого перца и помидоров приготовить овощное рагу. Жарить овощи на растительном масле около 20 минут.

За 10 минут до готовности добавить к рагу соль, сахар, зелень укропа и петрушки и томатный соус.

Куриную грудку посолить, поперчить, полить соком лимона, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в муке.

Поджарить с двух сторон до румяной корочки (до готовности).

Измельчить чеснок и поджарить его вместе с молотыми сухариками.

Нанести сухарики с чесноком на куриные грудки.

Подать с овощным рагу.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru