Пицца "абалденная"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Прежде всего делаем собственными руками тесто: берем большую кастрюльку, выливаем стакан кефира, в него чайную ложку сахара и пол чайной ложки соли по вкусу, разбиваем яйцо, вливаем растопленное сливочное масло, и начинаем методично все это взбивать миксером, если нет миксера...купите:)

Постепенно столовой ложкой добавляем муку. И через минут 5 получается шикарное тесто для пиццы. Раскатываем на столике, перемещаем мега-осторожно на противень и можно забрасывать на тесто следующие ингридиенты:

Для начала обжариваем мелко нарезанный лук с шампиньонами, можно посолить , поперчить, добавить специи по вкусу. Мелко режем колбаску (любую), перец, куриную грудку, колечками помидор. Тесто обильно смазываем кетчупом, теперь все разбрасываем на тесте, засыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Запиваем в обязательном порядке черным душистым чаем с лимоном. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru