Семга в сливочно-икорном соусе с креветками
Ингредиенты
- 1. стейк из семги - 350 гр
- 2. сливки 30 % - 150 мл.
- 3. креветки - 70 гр
- 4. икра красная - 2-3 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:33906
- Понравилось:38
- Автор:oskemen-oskemen
- Создан:09 января 2010, 20:39
- Каталоги:Вторые блюда Стейк Стейк из семги
Пошаговый рецепт приготовления
Семгу посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон на сковороде буквально по 2 минуты с каждой стороны.
Семгу положить в глубокую посуду и поставить в духовку, чтобы довести до готовности.
Сливки прокипятить, добавить в них креветки, снять с огня и добавить икру 2-3 ч.ложки. Размешать.
Выложить рыбу на тарелку. Полить соусом.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты