Креветки в томатно-чесночном соусе
Ингредиенты
- упаковка больших креветок,
- кетчуп,
- пучок укропа,
- соль, соус острый типа "табаско",
- чеснок,
- масло сливочное и оливковое для жарки.
Информация о рецепте
- Кухня:Китайская
- Время:10 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:79878
- Понравилось:33
- Автор:chudo
- Создан:19 сентября 2007, 15:27
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки предварительно разморозить.
Смешать в сковороде сливочное и оливковое масло.
Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Добавить 1-2 ст.л. хорошего томатного кетчупа, сбрызнуть "тобаско", выдавить чеснок, добавить мелконарезанный укроп. Перемешать. Подержать не более минуты.
Подавать горячими.
Отлично не только под пиво, но и другие горячительные напитки:)
Это любимое блюдо Э.М. Ремарка.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты