Креветки в томатно-чесночном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки предварительно разморозить.

Смешать в сковороде сливочное и оливковое масло.

Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

Добавить 1-2 ст.л. хорошего томатного кетчупа, сбрызнуть "тобаско", выдавить чеснок, добавить мелконарезанный укроп. Перемешать. Подержать не более минуты.

Подавать горячими.

Отлично не только под пиво, но и другие горячительные напитки:)

Это любимое блюдо Э.М. Ремарка.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Каштаны в томатно- чесночном соусе !!!
Рагу фасолево-грибное в томатном соусе
Рыбные фрикадельки в томатном соусе с цветной капустой
Мясные шарики с травами в томатном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru