Салат из копченых морепродуктов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать соломкой, кальмары, яблоко и авокадо. Добавить морковь и сельдерей, перемешать.

Готовим заправку. Смешать соевый соус, мед и сок лимона, добавить мелко порубленный чили(без семян)и чеснок, перемешать, дать настоятся. Процеживаем заправку, удалив кусочи чеснока и перца, и заправляем салат.

Лстья латука выкладываем на тарелку, сверху выкладываем горкой наш салат, украшаем яйцом, маслинами и огурцом. Закнчиваем украшать салат веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получился очень вкусный, сочный салат с пикантными свежими нотками яблока и авокадо. Всем очень понравилось. Не успела сделать пошаговые, поскольку накрывала новогодний стол одна и немного запарилась.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru