Сырно-овощные башенки
Ингредиенты
- 4 куска адыгейского сыра
- 4 кружочка помидора
- панировочные сухари
- специи (у меня прованские травы)
- бальзамический уксус
- 2 кружочка красного лука
- сахар
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4824
- Понравилось:20
- Автор:ююю
- Создан:12 января 2010, 14:27
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры посыпаем специями, обжариваем на оливковом масле с двух сторон. Одновременно с ними обжариваем кольца лука (их слегка посыпаем сахаром, затем переворачиваем на другую сторону).
Сыр обмакиваем в кипяченую воду (чтобы панировка лучше прилипла), обваливаем в сухарях, смешанных с приправами. Обжариваем с двух сторон в той же сковороде, где жарили овощи.
Собираем закуску: помидор - сыр - помидор (полили бальзамическим уксусом) - лук - сыр.
Кушать теплым, хотя в холодном виде тоже вкусно!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru